lotus2012

塑料奶瓶也有保质期?

信源妈妈

一般塑料奶瓶使用时间在3个月左右,奶嘴的使用时间也在3个月左右,所以建议是按时更换比较好。当然也可以根据实际的使用频度稍作调整。

提问者对回答的评语:谢谢!

言言宝

这是肯定都有的,要看这个塑料袋什么材质的,通常3-6个月就得换了,最长的1年也得换掉

晨曦0130

第一次听说这个说法的啊,但奶瓶一般用一段时间都是要换掉的啊

王静萱

是的呀,奶瓶包装上有标明的。到时间就该换掉了,否则可能会对宝宝产生危害。

好脾气的胖胖猪

肯定有的啊,塑料制品都容易老化的,就是不用,也会自然老化。

melissafeng007

一般塑料奶瓶使用时间在一年左右,奶嘴是3个月左右就要更换。

希妈ld

有的,一般是三个月,主要是看父母怎么用吧,讲究点的1个月就会换,不讲究的半年才换的。

优哒哒

塑料制品的使用年限一般为3-5年,过期后可能会出现老化、易脆的现象,影响产品的性能,但不一定会让人中毒。使用塑料产品最关键的是温度条件,一般而言,只要在产品标注的温度环境内使用

baobeiymx

是要给宝宝经常换换,用久了不好

淘淼妈

有得呀,一般宝宝的奶瓶3到6的月换一次,奶瓶也是。

花样小宝贝

当然有保质期了,塑料制品容易老化的,奶瓶经常要冲泡热水,这样的话更容易老化。所以塑料奶瓶不可能用很久的。一般一年左右吧。

辰宝宝妈

塑料制品都是有保质期的,因为塑料容易老化,这样就不好用了。塑料奶瓶的保质期一般在一年

菲霞

一般都是一年的,最好定期更换哦

瑾萱ma

这样肯定是有的 啊,不过平常是要多注意的了,这个如果超过时间 反复使用危害很大的了

lotus820622

是的喔,所有塑料都有保质期和使用期的喔

心语悠扬

选用PES材质的塑料奶瓶,可以高温消毒,一般都可以保证度过宝宝的奶瓶期的

染色的橘子皮

近期双酚A可能诱发心脏病的言论在塑料界引起了一场轩然大波,这已经不仅仅是双酚A奶瓶的问题了。整个的塑料制品都受到了质疑,塑料制品到底对人体有没有危害?采访相关专家得知,饮料瓶、矿泉水瓶等塑料瓶重复使用致癌的说法没有科学依据,但如果长期重复使用塑料瓶可能会有隐患。而对于妈妈们关系的奶瓶,也是同样的,塑料奶瓶也有保质期,使用的时候也需要注意众多的问题。

幸福小艺琳

3-6个月就得换了,最长的1年也得换掉 选用PES材质的塑料奶瓶,可以高温消毒

xi朗妈

塑料奶瓶是有保持期的,应当定时更换

小梓洳

应该有的喔,包装盒子上会有写的。

xi1221

一般孩子的奶瓶用3年都没有问题的,经常消毒就行了。PP的奶瓶用蒸汽熏一下就可以用,你要不放心,PP的每回用完都用蒸汽熏,玻璃煮就可以。对了,PP的你别用太长时间,不超过半年就OK

alicylove

都是有保质期的呢,有很多人说奶瓶最好是六个月换一次呢。而且要经常消毒的。消毒是非常有必要的。