lotus2012

宝宝看电视

宝宝每天都要我们开电脑,放动画片,特别的儿童音乐的动画,妈妈都还没怎么会叫,怎么改善她这种习惯

帮宝适育儿专家联盟

不大主张孩子多看电视和电脑,一是对眼睛不好,一是对这种单向教育活动,对孩子的交往能力及操作能力没有益处。但是现在家庭都有电视,很难避难宝宝接触电视,家长要适量限制宝宝看电视的时间,每天不能超过30分钟。

木子媽

盡量不讓小寶貝看電視,之前無意間看見一則新聞,小寶貝過多的面對電視、電腦還有晚上開夜光燈睡覺會造成性早熟

提问者对回答的评语:谢谢!

木头人Q

亲,宝贝要看,每天可以看一下,但在在宝贝看了15分钟左右,就叫宝贝起来走动下,眼睛休息下再看吧。

胖胖康的妈

我家孩儿也是天天看中午十点钟的小小智慧树栏目,每看完这个节目就不在看了,所以固定一个时间看看也挺好的。

言言宝

孩子还小,是尽量不要让宝宝看电视电脑的。长大一些后一天也只能看十分钟,不得对孩子的发育没有好处哦。

海浪QQ号

每天规定时间给宝宝看,最好不要超过半小时,得多约束宝宝。

kiss❤小咩

可以和宝宝一起约定好几点看,看多长时间,到了时间之后一定要按约定来!

晨曦0130

可以给宝宝看的但是时间不能太长的啊,多带宝宝进行户外运动可以改变的啊

回忆无限

亲,孩子看电视的时间不要太长,10分钟即可,多带宝宝户外活动,不过,我家宝宝也很喜欢看,我都无奈了,看网上说都是2周岁内不要看,可是这个没办法避免的啊