yiyixiu520

我女儿100天了

我女儿100天了,已经给她吃米粉和蛋黄了,可以吗?

pipier

如果你家宝宝吃母乳,一般等到四个月的时候再加,因为四个月前宝宝的各项器官还没有发育好,而且母乳里面含有主够的营养供给这个时段的宝宝,如果是喂奶粉的话,三个月时可以稍等加点的,现在给他吃点果汁,蔬菜汁比较合适.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

bolinmama

应该可以吧,不过最好是到四个月以后再吃辅助食物,因为这样对宝宝的肠胃比较好。

wyq333111

一般要等到四个月才可以添加辅食的。

qqaics

可以吃了,每天中午先吃一顿,由稀到稠,由少到多,蛋黄一开始吃 1/6,然后吃1/4,蛋黄加一点点水,压成泥,宝宝比较容易吞咽。

yanlinna

不知你家吃母乳还是奶粉,如果奶粉的话三个月时就好加的,如果是母乳等到六个月加也没关系的,可以适当少吃点,现在给他吃点果汁,蔬菜汁比较合适.祝宝宝健康!

sandymeijia

我个人认为现在给他添加米粉和蛋黄是有点早了,最好等到4个月后添加!

pipier

如果你家宝宝吃母乳,一般等到四个月的时候再加,因为四个月前宝宝的各项器官还没有发育好,而且母乳里面含有主够的营养供给这个时段的宝宝,如果是喂奶粉的话,三个月时可以稍等加点的,现在给他吃点果汁,蔬菜汁比较合适.祝宝宝健康!