娟幸福一家猪

总是抱着才睡觉

宝宝50天了,白天就不好好睡觉,总得让人抱着,我感觉不是好习惯,可是老公,公公婆婆却不以为然。我不知道怎么办了?

木子媽

我家寶貝2個月的時候也是喜歡抱著爬在我身上睡覺,我婆婆就講這樣不好,後來我就慢慢讓寶貝在搖籃睡覺,在旁邊給他搖搖。剛開始會哭,堅持一段時間就好了!

信源妈妈

还是多和老人沟通一下吧,他们只有认可了你的想法,才会不抱着孩子睡觉呢。