小悠2009

盐酸多西环素肠溶胶囊会导致不孕严重吗?

给我配了二盒盐酸多西环素肠溶胶囊,说吃完就好了,我百度了一下说会导致不孕,我本身有点多囊!很担心,这个严重吗?我白带正常,清洁度也正常,也不痒,小腹也不痛!

木头人Q

这个药说是短期服用一般人的问题都不大,不能超一个月,但是部分人会过敏哦。

周明轩的妈妈

亲,没事,放松心情,会有宝宝的
盐酸多西环素好像是抗生素吧,不要吃太多,抗生素吃多了本身对身体也不好啊,要是有炎症,按正常量吃是没有问题的,但是不要时间太长
祝你健康快乐