种宇轩

坐月子屁股疼

月子里没腰疼倒是屁股很疼,是不是给宝贝喂奶坐的时间长的原因。白天先不说,夜里起的很频繁

幸福小艺琳

可能是怀孕是子宫压迫了坐骨神经,注意少站立,减轻下肢负担,现在还在吃奶最好不要吃药,不行就去试试针灸,

我家宝贝的妈

好像是吧,坐的地方最好放个软垫,长时间做的话,腰肯定也会疼的,还是注意点,躺着喂也行。

信源妈妈

和坐的时间长有一定的关系,如果现在宝宝还小,那就注意多躺着,恢复还是有可能的。

小演

前两周尽量躺着吧,喂奶也躺着