蔡唐宝宝

宝宝出生26天一直拉肚子

我家宝宝出生26天了,一直拉肚子,我是混合喂养的,拉的便便有时候是带绿色的,有时候是成喷射状的,很稀很稀,真不知道是怎么回事,到医院做看便常规,医生说没问题,也吃了一些调解肠胃功能的药,比如妈咪爱之类的,但是都没见好转,看着宝宝拉肚子我的心那个疼呀,在这里恳求各位有经验的麻麻们能帮帮我,告诉我宝宝到底是哪里出问题了·· 谢谢大家了!!

幸福小艺琳

宝宝可能受凉了啊,给她穿上肚兜会好点,内资一定要盖好,喝的水和奶一定不要凉了~

木头人Q

亲,多多给宝贝喝点儿水。还有可以试着贴下肚脐贴,把小宝贝的小肚子照顾暖和,应该也会慢慢好转的。

信源妈妈

绿色的一般是受凉或者是奶粉中的铁份没有完全吸收。建议要注意保暖,调整饮食,要清淡一些。腹泻时最好不要吃奶粉,改吃腹泻奶粉。

rrgrgrg

试试紐曼 思益生菌吧
我儿子拉肚子吃这个好的