dangnigudan

孩子为什么会发生头痛?通常有哪些表现症状呢?

我家宝宝3个月,今天带孩子去医院体检,碰到一个8个月大的孩子,据说是因为头痛来医院治疗。我很纳闷,孩子为什么会发生头痛?通常有哪些表现症状呢?

ganguoying06

头痛是孩子经常会出现的情况,年长儿多能自己表达头痛等不适。小婴幼儿在发生头痛时,则大多表现为抓头、摸头、尖声哭叫、摇晃头部或烦躁、多睡相交替等情况。此时应引起父母们的警惕。

♡沫晗妈妈

举例说如果孩子发烧,烧的厉害就会头疼哦,经常发烧的孩子会有这个情况