伱是峩的国王QQ

孩子为什么不睡大觉?

四个月的孩子不是应该睡大觉了吗 ,为什么我的宝宝四个多月还不睡大觉呢?基本上一个小时,两个小时就醒一回。

幸福小艺琳

要调整过来得花一定的时间。 1 早上他快困的时间,你可以给一些颜色鲜艳的图片给他看,增加他的兴奋度。 2 白天适当多增加户外活动。 3 白天与晚上家里的光感度要有明显的改变。 4 下午开始不能与宝宝玩得过度兴奋。 5 睡前可以给宝宝洗澡,按摩。播放一些流水声的音乐或摇篮曲。 6 第二天早上起来要和宝宝说早上好,然后跟他玩。

zy蕓児sina

是不是没有吃饱?不过我家宝宝4个月的时候也不睡大觉,大点会好点

小国豪

白天这样正常的,如果是晚上的话就是短了些,一般晚上醒两次也可以了,所以看前要将宝宝喂饱了才容易睡得久一些的