不乖的宝宝

高血糖

4岁小孩,血糖高出9.25 是糖尿病么? 应当注意些什么呢?

alicylove

应该只是甜食吃多了吧,小孩子这么小应该不会有这种病的,如果亲担心可以问一下专门的医生了解情况的。

小国豪

要注意不要让他吃含糖高的食物,特别是零食呀,饮食全部一些看能否调理过来

优哒哒

少吃点糖了!少吃点零食了

淘淼妈

饮食上要注意,不要吃太甜的东西,像糖果,巧克力,香蕉这些要控制。

花样小宝贝

小孩子一般都不会有糖尿病的。有可能是甜食吃太多了,平时应该饮食注意不要大吃大喝的,要避免肥胖的发生。

辰宝宝妈

小孩子是不是挺肥胖的呀?如果是的话一定要控制饮食了,不能吃太多高热量高糖分的食物了。

菲霞

不要给宝宝太重口味,含糖分高的都不要吃,糖果更不要吃。

瑾萱ma

这个最重要的就是饮食上多注意就是了,不用太担心的了,亲,

lotus820622

有些高喔。别吃太多零食啦。

染色的橘子皮

这个比较麻烦了,应以调整和控制膳食为基础,加强对病情发展的监测,避免过多油炸或油腻食物及过多的甜食和水果。应以清淡为主,少食盐,防水肿、高血压。多食豆制品、虾皮、海带等食物,补充钙质,增强骨骼生长。多吃些猪肝、牛肉、鸭血等,多吃绿叶蔬菜,增强抵抗力,避免贫血,头晕、眼花、乏力、心慌等症状。定量摄入粗纤维和植酸,平均每天20克左右。

小梓洳

不要吃含糖量高的食物。

心语悠扬

糖分摄入过多,少吃零食、少喝糖分高的饮料。

优哒哒

注意下平时的饮食了,少吃点含糖的零食了