亮巍

宝宝感冒怎么办

宝宝刚46天时,不知道什么愿意流鼻涕,咳嗽,奶也不如以前吃的多,愿哭闹,但是书上说6月内宝宝很少生病,现在这么小也不敢用药,宝宝爸爸上班,我自己也没法带他去医院,那位妈妈有经验,可以不吃药就让宝宝好起来,还有就是宝宝现在还起着湿疹,真是心疼啊

一月QQ

到药房买点护彤片就行了,

ShowingLee

小孩太少。不要随便用药。给他多点水喝。带他去看医生。

M0719

不能拖哦,万一严重了就不好了,可以吃点冲剂,是中成药没影响的,