anziguo

怎样能在完成家务的同时控制好自己的情绪耐心的教育孩子呢?

我几乎每天都在吼孩子,吼完后又后悔,请问怎样能在完成烦杂的家务的同时控制好自己的情绪耐心的教育孩子,让他感受到我对他的爱呢?

ShowingLee

每个母亲都有这烦恼。情绪的好坏是多方面的。不能因为单单小孩问题而导致情绪不好。多点时间和他沟通、教育。

蕊儿QQ

我现在是一个人看孩子,老公上班也很忙,基本上家务和宝宝都由一人承担。其实家里的活有大有小,先挑紧要的干,宝宝醒着的时候你就安安心心的陪他玩,等他睡了你就赶紧干家务。我就是这样的。合理安排好时间就行,以宝宝为主,不要把自己搞得太累。