dute

我怀孕5个多月

我怀孕5个多月了,马上就快6个月了。为什么我一直都吃不下东西。胃里像一块东西把我压住了样,难受, 我可以一天都不吃饭都行,请问这样正常吗?

ShowingLee

不好。 怀孕是典型的妊娠症状就是反胃。主要是胃的升降失常所致。建议您不妨去医院开些健胃的中药服用看看。

小国豪

有些人的怀孕反应时间是比较长的,属正常情况,但不吃的话对胎儿是不利的,所以得想办法搞点自己喜欢的菜多少都是要吃一些的

阳阳妈妈哦

每个人妊娠反应都不一样的,体质不同翻一个不一样的!但基本上都不会太好受哦!