lisa0530

四个月的宝宝吃酸的可以吗

四个月的宝宝,用西红柿榨的汁来煮米糊,有点酸,不知道宝宝可以吃吗?还有煮米糊,汤类辅助食品时,可以放盐,味精,糖吗,听说最好10个月后吃,是吗?

豆子妈妈

酸的可以吃,但是宝宝不会喜欢吧,我家宝宝就不喜欢吃酸的,宝宝都喜欢吃甜的。
最好不要放作料吧,再大点再放吧,而且,盐要少放,味精就免了吧

鑫鑫妈妈

可以啊,可以帮助宝宝消化呢.我觉得我宝宝吃了酸的就会饿得快些.