小唯00

输卵管不通怎么治疗

去检查医生说输卵管不通怎么办,想要宝宝 治得好不

重庆现代女子医院01

不同地输卵管病变治疗方式是不一样的,治疗方式的选择依据就是造影的片子。你应该把造影片子上传,只有通过片子了解了你的具体病情后才能为你提供合适的治疗建议。 目前常用的输卵管病变治疗方式有: 介入治疗是采用导丝疏通输卵管的,只适用于间质部堵塞。 腹腔镜治疗适用于伞端堵塞,但成功率在50%左右,术后受孕率在30%左右,术后半年若未怀孕,则病情复发的可能性极大。 中药治疗适于输卵管通而不畅及术后恢复输卵管生理功能。 其它治疗。

不凡妈

现在的正规医生都能医治的,这只是一个小手术,我身边有朋友也做这个手术,现在宝宝都一岁多了

2012辰妈

既然去检查了医生就应该告诉怎么治疗了的啊,可以多找个医生看看呢,最终确定下了及时治疗!

阳阳妈妈哦

您好治得好的!对于输卵管不通是造成女性不孕的最长的原因之一,在治疗方面建议采用中西医结合的方法治疗。即在采用现在先进技术(如三镜一丝)疏通输卵管的基础上,应用中医进行辨证论治,对输卵管后期孕育环境的修复进行治疗和防治术后再次粘连不通或纤维化样变!祝您早孕

cat心若止水

亲,现在医学这么发达,科技如此之高,肯定是能治好的,现在不要有什么压力,好好去正规的医院做个全面的检查,相信不久就会好的,祝你好孕!!