jianghj212

应该如何为宝宝的入园做好心理准备呢?

宝宝就要上幼儿园里,我总担心从未离开过父母的宝宝,进入幼儿园以后会有很多方面不适应。我应该如何为宝宝的入园做好心理准备呢?

lll2005

对宝宝来说,幼儿园是一个从没接触过的新环境,这对他们来说,充满了挑战。
宝宝在进入幼儿园之前,没有离开过父母,父母没有离开过宝宝。宝宝入园,不仅宝宝的情绪出现了问题,父母也是烦恼不断,总担心宝宝吃饱了没有,有没有受到其他小朋友的欺负,教师喜不喜欢宝宝。如果父母能早点预见到宝宝入园可能遇到的问题,这对宝宝入园适应新环境将有很大的帮助。

不凡妈

上幼儿园是每个孩子必需经历的一个过程,家长不要为孩子过多的担心孩子,在没上幼儿园之前就要多让孩子处理自己的事情,这样孩子在学校里也会适应的快,家长要多鼓励孩子

唐果ma

你要经常给宝宝讲幼儿园有小朋友陪他玩,还能交到很多好朋友,有很多玩具啦,就是在无意中多提起幼儿园,让宝宝对幼儿园感兴趣。