水晶草莓1

哺乳期穿文胸容易引起乳腺炎吗?

我听说产褥期哺乳期容易得乳腺炎,所以不敢带文胸之类的,不知道各位妈妈喂奶期间有没有穿文胸,有如果穿了的会不会有什么不适啊?

不凡妈

穿了,不穿乳汁会浸湿衣服,哺乳时期有专门的喂奶内衣,这个不影响乳房也很方便给孩子喂养,还可以放防溢贴

萨布俐娜_Sabrina

其实这个不用担心的,我家宝宝喂奶什么的,我都有穿文胸啊,其实只要内衣尺码合适,不挤压胸部就不会给乳房的健康带来影响。而且你可以到网上或者内衣店看看,有专门设计的哺乳内衣,不仅方便喂孩子,还能维护乳房的外观。

心妈爱宝宝

这是从何说起呢,不是这样的,亲如果不带文胸才是害处大呢,首先因为哺乳期乳房大,不带容易下崔的哦。只要选合适尺码,不要太紧,保持清洁,就可以了。还能保住我们的体型。

阳阳妈妈哦

主要带平常带的文胸会很不舒服,容易引起乳腺炎,建议去婴儿用品,买哺乳文胸带!

小演

每次喂奶都要挤空才不容易得乳腺炎,就算宝宝吃不完也要挤出来倒掉

xlh20060701

尽量不要穿文胸,要穿的话要穿大一点的,不要穿紧的,穿紧的对乳房不好。

冰冰精灵

穿不带钢圈的哺乳文胸就好,买的时候买比平时穿的大一个码数的