祺祺929

三个月大的宝宝补哪种钙比较易吸收?

西子美井

这时的宝宝要是不缺钙,就不需要补钙,母乳或者奶粉里的钙已经能满足宝宝需求了,等宝宝长牙时可以给宝宝补点钙,平时让宝宝多晒太阳就好。

wsh112255

那么早不用补吧?母乳中就能满足宝宝所需的钙量的;如果是吃配方奶,也可以满足吧,不要太早给宝宝补钙

阳阳妈妈哦

补钙是关键,但是最好是能晒太阳促进钙吸收.否则补了不吸收等于没补.如果是喝母乳妈妈补钙是最好的.

小演

如果是母乳的宝宝的话,母乳中含有的钙够宝宝吸收了