rui-rui

宝宝屁屁长了尿布疹怎么处理?

宝宝屁屁长了尿布疹怎么处理?我只有每天晚上用尿不湿,而且也换过好几种牌子的了,但是还有疹子。

wyq333111

宝宝便便后给宝宝洗洗屁股,然后擦强生的护臀霜,用超薄的纸尿裤。

cui51

尽量不要给宝宝用纸尿裤\纸尿片,用传统的布尿片吧.
我的宝宝在白天都是穿裤子或用布尿片,到晚上才用纸尿裤的.如果起疹了,擦点贝亲护臀膏吧.

cui51

尽量不要给宝宝用纸尿裤\纸尿片,用传统的布尿片吧.
我的宝宝在白天都是穿裤子或用布尿片,到晚上才用纸尿裤的.如果起疹了,擦点贝亲护臀膏吧.

juzi910

我家宝宝月子里也是这样,最好不要用尿不湿,用棉布的尿片,每次大小便后清洗宝宝的屁股,然后在屁股上擦一点香油或是煮沸的豆油.

一一宝贝

我家宝宝也是这样的,刚出生时用尿不湿,他奶奶在他便后没给他清洗,导致肛门周围的皮肤都溃烂了,我好心疼,后来就是每次便后就给他清洗,再擦点尿湿粉,屁股就没再烂过。不管是大便和小便后都要清洗,天气太热了就不要用尿不湿,如果实在要用的话,在用之前把宝宝的屁股清洗干净,擦点尿湿粉再用。

szzrz001

最好不要用纸尿裤或布尿片,晚上端小孩起来尿尿,坚持几天小孩就习惯了.

jingqings

白天用尿布时在上面垫一片隔尿垫片,我是用增福牌的,晚上用尿不湿的话,三个小时换一次,不能一晚只用一个,有几天就会大大减轻

jingqings

宝宝便后擦一些尿湿粉,好像是拉比牌的,记不清了

ov2008

勤换尿布, 如果发现红屁屁, 有专门的药膏的