墩宝

宝宝拒吃母乳

宝宝三个月了,最近一段时间晚上睡觉前不吃母乳,吃奶粉才睡觉。现在白天也不怎么吃母乳,每次抱起她吃母乳,她就会大哭,这是怎么回事,我不想把奶给憋回去

木头人Q

亲,会不会是你让宝贝吸母乳吸得少了,经常给宝贝奶嘴啊,如果是这样,那奶瓶出奶快,不费力,小宝贝都很聪明,当然会选择轻松点的吃奶啦。可以先不给宝贝奶瓶,等宝贝很饿了,直接喂母乳,正常宝贝就会吸得很开心了。

心妈爱宝宝

是不是你擦东西了,身上气味变了,如果这样的话,你往自己乳头上涂点奶粉,让小宝吃,按理说应该是小宝喜欢母乳胜过奶瓶才对呀。还有一个你的衣服不要穿那种很冷很凉的面料。

小演

会不会是母乳不够吃,吃不饱的原因,还有就是经常吃奶瓶的,也会不认妈妈母乳的

西子美井

这是因为你经常给宝宝吃奶瓶,宝宝习惯了奶瓶,奶瓶比较好吮吸,所以宝宝不肯吃母乳。这时只有给宝宝奶粉停要,就让宝宝纯吃母乳。