飞儿乐队1985

怀孕34周,腹中类似心跳似的胎动,孕妈们有吗?

已经一个多月了,就像心跳似的,每次持续十几分钟,还以为是胎儿打嗝。问医生说是动脉引起的,别的孕妈们有过这种感觉吗?

kiss❤小咩

我当时也是那样的,很明显的甚至可以看到,到经过仔细检就发现不是哦,是动脉引起的

提问者对回答的评语:恩应该没事的。

唐果ma

我怀孕现在是35周,从32周开始就是这样的了,是宝宝在肚子里打嗝,是为了出生做准备,宝宝在练习肺活量没关系的不用担心,晚上老公趴在肚子听,说可以听到宝宝喝羊水的咕咚声音。