一切_回去

孩子睡觉总是突然大哭怎么回事呀?

俺家小儿五个半月了,最近睡觉总是突然大哭,很伤心的样子,还抽抽的哭,孩子总是这样吓得我不知所措,应该怎么办呀?

不凡妈

有可能是做梦吓到了,这个时候妈妈可以抱起孩子跟孩子说说话,让孩子感受到妈妈的存在不害怕

敏君小公主

我家小孩前段时间也老是这样,不过我每次抱她起来后,帮她按摸头部,她一会就不哭了

敏君小公主

我家小孩前段时间也老是这样,不过我每次抱她起来后,帮她按摸头部,她一会就不哭了

唐果ma

孩子是不是肚子痉挛啊,小孩子的肚子会突然痉挛的,这样会引起宝宝突然大哭,没事多给宝宝揉揉肚子帮助宝宝排气。

敏君小公主

我家小孩前段时间也老是这样,不过我每次抱她起来后,帮她按摸头部,她一会就不哭了

baby0814

应该是做梦了吧!!!

柏木由纪

每个小孩都会有这样的现象,我家宝宝有时也会这样,没什么的,安抚一下就好了。