瑛籽

宝宝感冒期间能够吃加强型糖丸吗?

我家宝宝这几天有点感冒症状,流鼻涕,不发热,但照样吃喝玩,我们有个加强疫苗需要接种,不知道像我们这样的还能不能打啊?

帮宝适育儿专家联盟

如果只是轻微流鼻涕,没咳嗽、发热等症状,是可以吃糖丸的。具体要让当地医生现场判断。

xi1221

最好别吃了,推迟到下个月吃,一般情况下小孩感冒、发烧、拉肚子、湿疹等都不应打预防针和各种疫苗的。

木头人Q

亲,只要宝贝的感冒不重,你又没有给吃过任何感冒药,那是可以接种疫苗的哦。在接种疫苗后48小时内,也最好不要让宝贝吃到任何药物。

不凡妈

如果感冒不太严重,可以打的,我家孩子在打预防针时有个小感冒都一样去打了,如果担心打完预防针会有反应,那就让孩子好了再打也一样的