lisa0530

宝宝老便秘怎么办

我家宝宝从2个月半到现在四个月,老是便秘,吃了很多调理肠胃的药都不管用,水果也有吃,现在四个月了还没有一个月时侯吃的多,该怎么办,快帮帮我吧!

chenchen12

请注意以下几点:1.如果当地气温较高或宝宝出汗较多,即使母乳喂养也要适当补充水分。2、四个月的宝宝在身体健康的情况下要及时添加辅食,如米粉、蛋黄、菜泥、果泥等,对促进排便有帮助。3.腹部按摩:在宝宝脐周作顺时针腹部按摩能促进肠道蠕动、促进排便。4.如果宝宝顽固排便困难,建议在医生的指导下服用药物,调整肠道功能。

xtau2002

给宝宝吃些妈咪爱或七珍丹,可能还是有些消化不良,另,多给宝宝喝些宝宝蜂蜜。

Wo-ai-tian

可以喂银花露,一般超市、药房都有,进入夏季也可以适当喂点酸奶,里面的易生菌成份对宝宝的肠胃有好处

lyyzhmq

不是吃妈妈奶吧,吃妈妈奶不会有这种问题的.
建议不要老吃一个牌子的奶粉,换着吃比较好.
多喝水,吃一点奶伴侣会比较好.

豆子妈妈

金肽妃,我们用了蛮好的,两盒一周期,用完后可以用奶伴侣