COOPERATION604

怎么避免孩子每天打嗝呢?

男婴78天,每天都会出现连续打嗝症状1到2次,一般出现在孩子起床后半小时左右,也会在吞咽口水时出现。每次打嗝时长5分钟左右。这是什么原因引起的呢?或者怎么避免孩子每天打嗝呢?

幸福小艺琳

打嗝是一种极为常见的现象,尤其多见于新生儿。许多父母不理解这是怎么回事,认为婴儿得了什么病。殊不知这是由于小儿神经系统发育不完善而致,不算是病。

2012辰妈

一般是喂奶之后打嗝呢,是不是呼入冷空气了呢,多给宝宝喝水,帮宝宝竖着拍打下!

liu16020219

我儿子刚出生的时候也这样,有时候受凉或者吃不对付就会打嗝的,建议用抱被包紧孩子多抱一会儿,或者弹一下脚心,宝宝哭一声就不打了。孩子太小不建议喂温水。