秀秀小米虫

如何给宝宝选幼儿园呢?

一直在给宝宝选幼儿园,纠结是上离家近但教学单一的还是选择远一点上课内容相对丰富的, 请给点建议好吗?

陶宝爸

首先,同等条件下,距离近非常重要。
其次,要看幼儿园的理念。不是教多少东西,硬件多么好,而是看他们对待儿童的发展观,对待儿童的态度是什么样。

思忆1

我的侄女在精英亨特幼儿园读书,我去过,那里的环境很好。还有外教给他们交英语,因此我侄女英文很好!伙食也很丰盛呢。听说这是一个很大的集团幼儿园,开设了很多特色课程,您可以考虑一下!

yjc0123

就近入园,孩子和家长都相对轻松点。毕竟上幼儿园是需要坚持至少3年的一件事。如果离家太远,压力太大,长年坚持下来,还是会有一些问题的。不过,如果距离在可承受范围内,也可以考虑你更能接受的那家幼儿园。需要权衡一下。

幸福小艺琳

我觉的,幼儿园一定要干净卫生,另外,游乐的玩具多一点,教师好的就可以了,当然这样的幼儿园不会便宜的,不过可以让宝宝从小就养成好习惯.

piyatou

选幼儿园要选孩子可能喜欢去的地方,玩的快乐点,然后能慢慢学点东西,就OK了.远点近点没关系,反正都需要大人接送.

liu16020219

就近原则最好了,要上三年呢,如果家里有专人接送还好,如果你们都没有时间的话那最好就是最方便为主,幼儿园也学不了什么东西。

冰冰精灵

在选择幼儿园的时候,环境是最容易看到的,家长在与园方联络后,可以去幼儿园走一圈,看看老师对孩子怎样、伙食怎样

sunruizhelove

孩子上幼儿园主要是让孩子 养成个好习惯,选择个比较正规点的。公立 私立 都可以的,如果家里有条件 就去选远点大一点的园,如果家近的园条件也可以,那不如就近。这样大人和孩子 都省事。

sunruizhelove

或是 先入园的时候 在家近的,大一点的转园。这样要坚持 有人天天送。 不然,天天坐车 孩子和大人都累啊。