luqing7512

刚出生的孩子,喉咙里一直呼噜呼噜的响是怎么回事?

宝宝出生13天,喉咙里一直呼噜呼噜的响,打喷嚏,偶尔也像咳嗽似的,是怎么回事?孩子这么小该怎么办呀?

小舞麻麻

我们家那时候也有点的,医生说没事,不过宝宝也有可能是感冒了,建议去医院检查一下。

苏贝贝0909

咕噜咕噜的响是因为喉咙那儿没有发育好,过段时间就好了。我家宝宝也这样过,咨询了保健医生的

思彤麻麻

宝宝感冒了,抓紧用药,要不宝宝得支气管炎就麻烦了,孩子小受罪的?

杜泽泽

你好,这种情况一般没什么大事,多喝水看看,可以拍一胸片检查一下

小微妈咪

我家宝宝也是这样,他快一个月了,医生说是孩子气管里有异物,多让他右侧卧睡会好很多

chuhua

刚出生的孩子,喉咙里一直呼噜呼噜的响可能是喉管发育不完全的原因造成的,不过妈妈也别太担心的,等到了7-8月份的时候自己就好的。也有可能是上火有痰。

调皮小布丁

是宝宝喉咙有痰了,可以给宝宝多喝水,吃点猴枣散可以化痰的