开心考拉

孩子老是漾奶腹泻像水一样有什么办法解决吗?

我的孩子老是漾奶,拍了嗝还是会漾出来,而且老是发出阖喽阖喽的声音,黄疸吃了茯苓双歧一次一带,一天两次,腹泻很厉害,像水一样,有什么办法解决吗?

调皮小布丁

宝宝消化不良了,不要给宝宝吃太饱,腹泻要多喝水,以免引起脱水,最好去医院看看,吃点药

幸福小艺琳

很厉害就不要自己给药吃了 去医院看看吧 就怕脱水~

菲儿妈妈2012

可能和宝宝吃的退黄疸的药有关吧。有颗粒吗?消化不好,也有可能是凉到肚子了,多给宝宝喝水,贴个丁桂儿脐贴