快乐桐宝

孩子肋骨外翻通过补钙可以恢复吗?

我家宝宝在九个半月的时候做微量元素检查,缺钙,说肋骨外翻,方颅,是佝偻病!肋骨外翻通过补钙可以恢复吗?会对孩子有什么不好的影响!希望您能回复我一下,我现在每天给孩子吃钙的时候都很自责,都是由于我的疏忽!

瑾萱ma

这个就是缺钙的现象 的了,可以恢复,但是需要时间的 了,亲要坚持给宝宝补钙就会好的了

可爱的桉桉

一定要补钙啊,可以恢复的,比较严重的缺钙

幸福小艺琳

要补钙 补钙也要宝宝吸收呀 补钙的同时还要吃鱼肝油 每天出去晒晒太阳

与孑偕老

亲肋骨外翻是缺钙引起来的,我家宝宝5个多月的时候诊断也是佝偻病初期通过长时间的补钙宝宝现在没事了,当时医生跟我说严重的缺钙可以注射维生素D和葡萄糖酸钙,那样效果好,让我回家先试试口服要是效果不好再打针,不过后来补钙和鱼肝油吸收挺好就没有去打针,注射的具体情况可以咨询当地医生