水儿2005

五个月孩子平时能去户外吗?

五个月宝宝感冒吃了一周小儿美麻伪芬滴剂,仍然咳嗽有痰出不来,其他一切都好,去查血有炎症诊断为急性支气管炎,做了三天雾化排痰,吃了三天依托红霉素颗粒和氨溴特罗口服溶液,现在已停药很偶尔咳嗽和呼吸声粗糙,请问是否该去复查,平时能去户外吗?

2012辰妈

可以去户外的哈,但是记住不要风大的时候出去,太阳好的时候去晒晒太阳不错的,即使不出去也要经常保持室内空气流通哦

讨厌香菜

五个月宝宝在户外做不了运动,温暖和太阳好的时候晒晒就行了。是否该去复查需进一步观察。因为孩子小。

言言宝

到空气清新,宽敞的地方晒太阳,让宝宝呼吸新鲜的空气,是对宝宝有益的。

菲儿妈妈2012

应该去复查一下的,天气好的时候,可以带宝宝去户外晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,对宝宝有好处的。