晨曦0130

宝宝老爱叫奶奶

宝宝要吃奶的时候老爱叫奶奶的啊

小舞麻麻

说明宝宝懂得表达自己了啊,他知道说奶奶就是要吃奶的意思了,很好啊。

alicylove

因为奶是同一个字呀,宝宝就是喜欢吃奶呀,这样的一个过程也是在学说话的一个过程,是宝宝欲望的表达,很正常的。

提问者对回答的评语:恩

小小朵朵儿

孩子一天天在长大呢 ,我家宝宝这个时期也是一样

baobeiymx

我家宝宝有段时间也这样,要吃奶就奶奶奶的叫个不停

言言宝

不知道宝宝是想吃奶,还是称呼的奶奶,如果是称呼,估计是平时奶奶照顾的多,或是奶奶对他比较好,但这是没关系的,孩子在一天天长大,慢慢都会学会这些的。

阳阳妈妈哦

孩子还小表达不清楚,他的意思就是要喝奶,没有其他意思!!!!!!!

我是小傻瓜

宝宝的意思就是要喝奶,正常的,宝宝还小,对于一些词不太理解。

Z彬妈

长大了慢慢引导他啊

柳梦璃宝宝

呵呵,好聪明的宝宝呀,我家10个月还不会这样,只会哭。

xi1221

很正常啊,宝宝都是这样的,宝宝还没完全学会说话,要吃奶,就只会叫奶奶~

龙成宝宝

可能有点语音相同吧,宝宝说的不标准。不过这也正常了,宝宝还小。

调皮小布丁

宝宝的叫奶奶就是说要吃奶的意思吧,没有什么不好的,听惯了宝宝的语言就会明白宝宝的意思了