qvunx72

孕妇不能吃的水果有哪些?猕猴桃能吃吗?

孕妇不能吃的水果有哪些?山楂不能吃这个我知道,猕猴桃能吃吗?还有哪些水果也是不能吃的呢?

我家宝贝的妈

猕猴桃是能吃的,其实山楂我怀孕的时候吃了好几个月,少说也得有七八斤上,孩子也很好,所有的水果吃的时候要适量,都可以的。

苏贝贝0909

除了山楂不能吃外,龙眼也就是桂圆也不能吃它是热性的,容易造成阿流产。

菲儿妈妈2012

猕猴桃是可以吃的,而且猕猴桃含有丰富的维生素。山楂和桂圆是不建议吃的,容易流产。苹果是很不错的,建议妈妈多吃些。