78ww

我家宝宝看到狗狗就大哭特哭,特胆小,怎么办?

我家宝宝3岁半了,去外婆家玩,外婆家养个小狗,宝宝每次去看到小狗就大哭物哭,怎么说也没用,特别的胆小,这不是丢了小狗就可以解决的事情,怎么办好呢?

心妈爱宝宝

应该是宝宝的心理问题,是不是以有被小狗吓过呀,可以让她多玩一些狗狗玩具,并且给她讲讲动物的故事。从心理上消除她的恐惧。

思彤麻麻

看见小狗哭很正常,我看见小狗还害怕呢,更何况孩子啊,这小狗事件不能说明孩子胆小

kiss❤小咩

宝宝是不是对小狗有不好的记忆,平时给宝宝玩小狗的玩具啊

小演

多拿点小狗的玩具给宝宝玩玩啊,培养对狗狗的兴趣