afhalfa

孩子总是眨眼怎么办

孩子老是眨眼睛,还经常摇头耸肩,这是怎么办才好

菲菲ANGEL

这都是环境所造成的,孩子这段时间会学习很多,妈妈们要教育好,什么该做,什么不该做、

可爱的桉桉

孩子在成长过程中都会学到一些好的和一些坏的习惯的,有时候需要教育,有时候弱化它,反而很快就被新习惯取代了,看情况吧

孩子患有抽动症家长要及时带孩子去医院检查治疗,千万不要耽误,我亲戚家孩子就是之前没有注意,结果时间越拖越严重,建议还是抓紧时间去检查治疗吧,青岛有个专家叫姜志华,好像还不错,是这方面的权威。可以去咨询一下。