低调奢华12,6QQ

这样喂奶可以吗?会不会多?

我家是男宝,现在四十五天了,奶粉喂养,白天每三个小时喂一次100ml,晚上一般三个半或四个小时喂一次,120ml或150ml,都是在他自己饿了哭着要吃时给为的。每次吃奶时间都在四十分钟到一小时之间,刚开始的二十分钟到半小时之间是清醒的,后来就有些睡着了,但是给他还会接着喝,直到全部喝完。这样喂可以吗?喂的多不多?有些担心怕撑坏孩子的脾胃,但给的少于这些时,他会一直发出声音不入睡。请妈妈们给些建议,谢谢!

baby0814

新生儿的胃很小的,不需要喂得太多,喂得太多孩子会难受。按需喂养,饿了就吃,他吃完了就不会再吃了。孩子在准备睡觉的时候吃奶,有很多时候都是没吃饱就睡着了的,也不要叫醒他再喂他,按需喂养就行了

kiss❤小咩

新生儿是按需喂养的,宝宝吃就给,宝宝吃饱了才会休息,少一口都不睡呢!

♡沫晗妈妈

如果纯母乳一般是两三个小时一次,奶粉的话则是四个小时一次哦!

sinda480

3个月内的宝宝按需喂养,即不定时不定量喂养。每天奶量约在90-150毫升左右。

菲儿妈妈2012

我感觉有点多了,不过有的宝宝饭量大,我建议不要吃太饱,有时候可能是比较依恋奶嘴吧。多给宝宝喝水试试。