重庆南坪现代女子

四维彩超什么时候做是最好的

四维彩超什么时候做是最好的,怀孕几周去做

重庆现代女子医院01

四维彩超的全称为四维彩色超声诊断仪,是目前世界上最先进的彩色超声设备。由于四维彩超能够表面成像,胎儿的唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形能更清晰地查出来。四维彩超的诊断资料也有利于医生做出判断。“检查胎儿的发育情况,筛查先天疾病,这是最主要的”。
准妈妈四维彩超检查最佳时间是在25周到28周。

小演

22周-28周之间去做最好的,看得比较清楚

阳阳妈妈哦

四维彩超的最佳时间为怀孕20-28周(约5-7个月),因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异。

漂漂雪晴

24周左右是最理想的时间,但是如果胎儿长的大,或者小可以提前或者延后一到两周,要根据以前的BC数据来判断。