going

宝宝8个月的宝宝总爱尖叫怎么办?

我家宝宝8个月,我发觉孩子最近特别爱尖叫,不管是高兴的时候还是想要吃东西的时候,都会扯着嗓子尖叫。我怕孩子把嗓子给叫坏了,怎么办?

菲儿妈妈2012

嗯,正常的,我家宝宝昨天去姥姥家,有时候自己就突然尖叫起来,我分析:一种可能是宝宝很兴奋。二是宝宝饿了或困了,想睡觉。

周明轩的妈妈

亲,没事,宝宝尖叫是为了引起大人对他的注意,应该不会喊坏嗓子的,我家宝宝最近也经常喊叫,呵呵

阳阳妈妈哦

好像哪里看到说是小孩子暂时不能控制自己的音量,每个孩子都有这个过程不要担心

小演

每个孩子都会的吧,我家孩子最喜欢有人应和,不过我一般不理她,越理叫得越起劲

漂漂雪晴

每个孩子都有这个阶段,我家的宝宝也这样过,过一段时间就好了过一段时间还是会叫,大概觉得有意思吧

半边酒窝

也有人说这是宝宝是在听自己的声音,我家宝快7个月了,也是这样的!