lotus820622

大冬天的有人还用尿布吗

小舞麻麻

我们家都用纸尿裤的了,方便嘛。用尿布的话若不能及时发现,尿布就会变冷了贴在身上很难受的,而且宝宝容易着凉感冒。

菲菲ANGEL

冬天了还是给宝宝用尿不湿比较好,尿布没注意打湿了,给孩子换衣物容易让孩子感冒。如果你没出门,天气又好,可以在家用尿布,但是要注意,

碧痕

太冷了,我觉得还是给宝宝用纸尿裤吧,要不然宝宝一泡尿就把尿布尿湿了,换尿布也冷

lotus2012

我家是白天纸尿片,晚上纸尿裤。

Z彬妈

我都是给宝宝用的帮宝适纸尿裤的

柳梦璃宝宝

很少用了,一般白天用尿布,晚上用纸尿裤,现在很冷,白天也改用纸尿裤了。

敏君小公主

我有给小孩子用的,我觉得小孩尿尿拉到尿布身上,就马上把它换掉,这样小孩身上比较干爽,不易长红疹。我家小孩从出生到现在十三个月了,没有长过湿疹

心语悠扬

冬天还是用纸尿裤方便些,如果用尿布,可能要准确很多的棉衣棉裤替换。

菲霞

有呀,冬天太冷了,用纸尿裤比较好哦

染色的橘子皮

现在家里一般都在20度左右,不管用什么都不会着凉的,再说什么都是习惯 宝宝习惯了就好,跟本没事,不用那么娇,晚上还是用尿不湿最好,白天用棉线的尿布 最好把宝宝尿尿

龙成宝宝

我家宝宝也用啊,但是怕他着凉,现在也想给他用尿裤算了。

alicylove

没有的了。我宝宝都是用的纸尿裤的,一般现在如果用尿布的话,宝宝如果是拉尿了,会非常容易变冷的,宝宝会不舒服的呢。

兰莲花1982

晚上用的纸尿裤,一晚上一片,宝宝和大人都可以睡个好觉,以前用的尿片,现在冬天早没用了。

huoderong

我家宝宝5个月个,拉屎都很有规律了,我们现在什么也不用,外出的时候给用纸尿裤

调皮小布丁

尿布完全不用了哦,都是用纸尿裤的,宝宝能安睡一整晚呢

kiss❤小咩

有的哦,我家白天还是用尿布给宝宝透透气,晚上就用纸尿裤