lotus820622

宝宝睡觉

宝宝睡觉时会时不时的哭下,或是像被吓了一下那种感觉,这怎么回

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!宝宝的睡眠周期与成人不同,对宝宝来说,每隔一二个小时哭吵几分钟是正常的。一般随着月龄的增加,宝宝深睡眠的时间拉长,浅睡眠时间缩短。夜间哭闹时,一般轻拍他的身体,若母乳喂养的宝宝正好到了哺乳时间则可轻轻抱起喂哺,吃饱后会很快入睡。

乐乐110906

听说是剖腹产的这样情况多的,因为出生的时候被一下子拉出来受到了极大地惊吓,缺乏安全感,妈妈多安抚抱抱哄哄宝宝,宝宝睡觉时候摸着宝宝的小手小脚呢,慢慢会好的。

lotus2012

可能是睡前吃太饱或者尿了喔。

小熊林泽

宝宝很有可能是被吓到了,找个会叫魂的人给宝宝叫一下吧,还有给孩子补钙了,宝宝缺钙也会影响睡眠的。

王静萱

宝宝可能做恶梦了,或者百天宝宝受到惊吓,都会睡觉的时候哭闹,也有可能是尿湿打扰,哪里不舒服。

心语悠扬

可能是做梦了,或者尿尿了。一般不是持续的哭,不用特别叫醒宝宝的。

菲霞

是不是宝宝白天收到惊吓了,多拍拍宝宝。

染色的橘子皮

宝宝晚上哭的原因有很多,可能是不舒服,可能是临睡前过于兴奋,可能是在做梦,亲,当宝宝哭泣的时候,轻轻的拍拍他,给他安抚,如果不是不舒服一会就好了。

龙成宝宝

这个正常的了,我家宝宝也是会这样的,偶尔一下就没事的。

alicylove

这是正常的呀,宝宝还小都会这样的呢。亲还是要注意比较好的呢。不必太担心的。

回忆无限

可能是做噩梦了吧,宝宝梦里哭啊笑啊,这都很正常的 ,我家宝也是这样

淘淼妈

我家的也会这样,可能是被吓到了,妈妈轻轻拍拍就没事了

优哒哒

很有可能是做了噩梦了啊,我家有时也会的了,轻轻的拍下,边说妈妈在身边就会好的

调皮小布丁

可能是宝宝白天被吓到了吧,要好好安抚宝宝,告诉他妈妈在身边,宝宝就不会怕了

花样小宝贝

可能是宝宝觉得没有安全感才会哭的,宝妈最好陪他一起睡觉,这样的话,宝宝会睡的更踏实。

辰宝宝妈

有可能是受惊了,或者是做噩梦了。妈妈应该拍拍他,告诉他不用怕,妈妈在身边呢

happycll

你可以陪着宝宝,拍拍宝宝的背部或抚摸个前胸就可以了呢,宝宝会安稳些的

阳阳妈妈哦

孩子可能是受惊吓了,你可以给孩子买点王氏保赤丸,给孩子吃,纯中药的没什么副作用效果很好!

瑾萱ma

是正常的了,亲可以轻轻的拍拍宝宝,宝宝有时候是做了恶梦了

chuhua

可能是被吓到了,找个会叫魂的人给宝宝叫一下吧,或者妈妈多安抚抱抱哄哄宝宝,多摸摸宝宝的小手小脚身体等部位,给予安抚可能会好些。