yezi_working

请问小孩看手真的爱生病吗?

我就儿子这几天总是喜欢看他的小手,孩子的奶奶总是不让他看,说是小孩子看手爱搞事,也就是爱生病的意思,她还用个红色的线绑在孩子的手上,请问小孩看手真的爱生病吗?

钰轩轩

我听那些老人说孩子看手妈妈会掉头发,我的宝贝有段时间也老是看手,我就掉头发掉得很多。

小熊林泽

这是一些迷信说法的,信则有不信则无,我们这儿也有种说法是小孩子吐舌头不好。

碧痕

没有听说过,这些都是古话吧,不过如果没有什么妨碍听听奶奶的也无所谓

敏君小公主

那都是些迷信,看手怎么会生病呢?还是相信科学点好