lotus2012

宝宝吃米粉

宝宝吃小米粉好呢,还是吃大米粉好?

王静萱

两种都要搭配着吃,单吃一种营养都不全面,米粉搭配蔬菜粉,肝粉,鱼粉,肉松吃很不错。还可以做面条,辅食多样化才好。

提问者对回答的评语:谢谢!

kiss❤小咩

都可以的,我家吃的是大米粉!小米粉可能营养更高吧,这都是商家炒作的话题而已

碧痕

感觉都可以吧,可以换着吃,我们家以前吃的是大米粉,这个没有刻意讲究过

兰施宝

刚开始的时候当然是小米的好,但是很少有卖的,大米的也可以,就是一定要冲开

小熊林泽

还是小米粉好吧,对胃部消化比较好。不过超市卖的都是大米粉,应该都可以吧。

敏君小公主

宝宝小的话,还是吃小米粉好,大点的,大小都可以吃

柳梦璃宝宝

小米粉好些,只是很难买到,超市只有大米粉。

一辈子有你

都可以的,尤其是大米含有丰富的营养,特别好。

琳阳宝贝

还是粗细搭配的好吧,再有营养的东西光吃它一种还就不行了。

木头人Q

这个我觉得倒是可以搭配着来吃哦,不一定要专吃一样的,只要宝贝接受,互换着吃吧。

心语悠扬

大米粉和小米粉各有各的营养,相比较小米粉更易小宝宝吸收,综合来说,宝宝的食品应多样化,保持营养均衡。

菲霞

是呀,都可以哦,觉得宝宝愿意吃就可以了

心妈爱宝宝

小米粉来的营养要高,小米可以调理肠胃比较温热,一般像生病啦或是住院开刀的人、消化不太好的人等,在我们老家都喝小米粥。易吸收,而且属谷物类,含维生素多,淀粉还少。

染色的橘子皮

关键是看自家宝宝适合、喜欢吃哪种,我家宝宝爱喝特福芬,德国原装进口的那种,我一直都是在网上买的,验证后是真的,这个牌子的吃着比较放心。

染色的橘子皮

我想选大米的宝宝会更容易消化吧!我宝宝就是吃亨氏的营养米粉,那也是大米的,宝宝很喜欢吃的哦!

龙成宝宝

一般都是吃大米粉的,小米粉很少的人吃吧。

alicylove

一开始的时候可以吃小米粉呀,然后从四个月开始吃的,到六个月以后慢慢地可以换成大米粉的呀。我觉得都是不错的。

兰莲花1982

大米粉和小米粉各有各的营养,相比较小米粉更易小宝宝吸收,但是非常难得买到。

回忆无限

大米粉好些,小米是粗粮比较难消化,如果宝宝大米粉吃适应了,也可以偶尔吃小米粉,但别天天吃小米粉

淘淼妈

小米粉好啊,比较易消化,宝宝便便很好的。

优哒哒

我们这里都是吃大米的了,自己磨的用好的大米磨成粉了,添加几种东西进去了

调皮小布丁

我家宝宝吃的是大米粉哦,一般人都是吃大米粉的,可以给宝宝尝试一下小米粉,如果宝宝适应了就可以给宝宝吃小米粉的

花样小宝贝

宝宝吃的一般都是大米粉,至于该吃哪一种,要看宝宝自己对他们的口味是否适应了,如果适应的话吃哪种都可以的

辰宝宝妈

都可以吃的,但是一般见到的都是大米粉。选哪种,得看宝宝喜欢吃哪一种,如果能适应的话,就给他吃吧

happycll

都是可以的,你可以买些现成的亨氏米粉也是可以的,毕竟是品牌,不用考虑那么多

我是小傻瓜

混合搭配着吃最好了,粗细搭配,对宝宝好。

乐乐110906

米粉我是自己做的,自己磨大米以及小米混合在一起给宝宝吃的呢

阳阳妈妈哦

我觉得,小米粉好,营养多哦!。建议给孩子吃小米粉!或者两样都给吃点

melissafeng007

一般都是吃大米粉的,小米粉很少的人吃.主要还是要看你宝宝的接受能力

瑾萱ma

这个一般有了六个 月左右就差不多都可以吃的了,不用担心的了