寅哲宝贝

不知是否是来月经

我月经一直不准,所以也没在意什么时候该来月经了,一个星期前避孕措施没做好,第二天服用了紧急避孕药,看说明副作用上紧急避孕药服用后可能会导致什么出血,现在差不多过了5天,突然来月经了,但是我搞不清是不是真的是月经,还是吃药后的副作用。求解

2012辰妈

再仔细观察下呢,还没遇到这种情况呢,多喝水多注意休息哈!

周明轩的妈妈

吃完避孕药,有可能有撤退性出血,就像是来月经,但是还不是月经,正常你的月经有可能是3-5天,但是撤退性出血有可能就一天,所以应该不是来月经
你要是过了5天,在有血,那有可能是来月经了

菲菲ANGEL

先观察看看。。。有可能是来了月经。