sghihifk07

孩子最近老是左右摇头是不是缺钙了呀?

我家男宝5个月了,最近老是左右摇头,除了开暖气比较干燥以外,吃饭不错,表情看起来很开心。是不是缺钙了,只吃伊可新可以吗?

阳阳妈妈哦

最好检查下再补吧!不缺补多了也非常有害的呀!!摇头并不是缺钙呀!只是一种运动吧!很正常的!
维D就是促进钙吸收的,不用补钙,6个月后测微量元素,缺什么补什么就行,最好只吃维D,A一般不吸收,多吃对宝宝也不好,要是你想吃伊可新,最好吃一阵停几天再吃

YI112

这么大婴儿会出现有节律性的摇摆身体(20%)、以头撞物或摇头(6%),或是有节奏地敲击甚至敲打自己,节奏可以令他们感到愉快或是缓解不愉快的情绪,大多儿童在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失。

kiss❤小咩

看看是不是宝宝的头痒痒啊,排除一下

兰莲花1982

那是不是自己一下人在玩啊,头动和缺钙应该是没有关系的,因为是不是天气太干燥了,头痒他自己抓不了,所以才头动的。