guohy

这个孩子拉稀到底要怎么治你?

我家五个月的男宝已经拉稀近三个多月,期间我们吃过思密达,妈咪爱并未见明显好转。查过便便无细菌感染,大夫说没其他异常。现在基本还纯母乳喂养,偶尔加奶粉和米糊,添加的时候便便也未见明显改善。请问这个拉稀到底要怎么治?另发育无明显异常。

杜弘文

亲不要紧,我婶子家的宝贝是从四个来月开始拉肚子,一直到了九个多月才好,期间是什么药也吃了什么地方也去了,但是一直没有效果,到最后不管了时间长了反而自己就好了

jzfy

孩子腹泻时什么原因引起的,如果是生理性腹泻,那么孩子生长完全达标,就不需要处理。如果孩子腹泻是其它病理性腹泻,你就不应该给孩子添加奶粉和米糊。因此必须要判断腹泻的性质。

不凡妈

孩子腹泻的时候辅食最好暂停掉,可以煮苹果水、胡萝卜水给孩子喝,这些都能治疗腹泻的

与孑偕老

只有宝宝精神好,能吃能睡,应该没关系的,可以试试益生菌调理一下宝宝的肠胃,祝宝宝健康成长!