悲伤的等待QQ

宝宝流鼻涕怎么办?

我家宝宝刚过白天,这几天一直流鼻涕,以前拉肚子一直喝药,现在不想给他喝药了,真不知该怎么办好啊。

不凡妈

如果流鼻涕不是很严重,那就多喝温开水,再就是注意保暖,孩子感冒也不能过多的捂着这样也是不对的

ftq521

多给宝宝喝水,尽量少吃药,可以观察,宝宝不发烧或者发烧不到38度5以上都应该以观察为主,可以喝点川贝煮的冰糖梨水试试

杜弘文

如果只是流鼻涕没有其他的症状,就不要给宝贝吃药了,经常给宝贝喝些温开水,注意保暖,注意观察不要引起其他症状就行