z0906

现在产褥期第五天 咳嗽怎么办

从第一天开始咳嗽 越来越严重 怎么办 吃什么药效果快啊

♡沫晗妈妈

是说产后第五天吗,如果不喂奶,可以吃药啊,如果喂奶,建议不可以吃药哦!

不凡妈

煮点梨子冰糖加枇杷叶水喝,主效是止咳清痱的,这样也可以给孩子喂奶的

静宝VS舜仔

应该是着凉了呢,如果喂奶的话的尽量食疗了,是晚上咳还是早上咳啊,晚上咳的话可以多喝点红糖水,早上咳的话可以煮点梨子水喝,比较有用哦。