卡哇伊22

我家宝宝没有什么特别的兴趣爱好怎么办?

谁都希望自己的宝宝能有一技之长,可是我家宝宝没有什么特别的兴趣爱好怎么办?

女人应囿ゎ 姿态QQ

特能理解家长的望子成龙的那颗心!其实您不必担心~相信每个孩子都有自己喜欢做的事情~兴趣的培养很重要!不要让孩子在学习中培养兴趣~试着让孩子在游戏中找到兴趣点~提倡玩中学,学中玩!孩子在学前的这段时间,我个人建议多给孩子些自己的时间~不要强迫孩子去报班~您可以常带孩子外出,多接触外界!不要强迫孩子去学习!会起反作用的!

rainny1201

如果你的宝宝还没有相应的表现,也不用着急,让他多接触一些事物,相信兴趣爱好迟早都会表现出来的。家长切不可操之过急,自主的施压给宝宝,也不要让宝宝接触过于复杂的知识,以免给宝宝心理造成负担,磨灭了他的兴趣。

与孑偕老

亲没关系的宝宝现在还小嘛!不要给宝宝太大的压力,让他自由发挥吧

静宝VS舜仔

现在宝宝还小,你不要太着急了,可以慢慢的培养宝宝的兴趣,你再在她的生活中发现她爱好什么了。慢慢引导吧