cyn070717

什么办法使11个月的小孩不要长得太胖

妈妈都担心小孩胃口不好,长得不好使小孩发育受到影响;而我这宝宝恰恰是胃口好得不得了,什么都吃,一吃上了就没个停。现在才11个月,体重达到12公斤,身体各项指标都正常,只是体重偏胖,我上次看电视上说,小孩长胖影响身高发育。本来我想少给宝宝少吃点,可我又担心营养跟不上,影响正常发育。现在我矛盾极了,不知道是该管够吃还是少吃点。烦啦,我真担心以后宝宝长个一个小胖妞,毕竟女孩还是瘦点好看,但也不要太瘦,合适就好。

春天的小草

和同一阶段的孩子相比,可以略高于他们的水平,但是还是不要吃太多比较好。