好吧

孩子下牙床上有一个白点点应该怎么解决呀?

我的女儿现在满五个月了,她总是睡不好觉,下牙床上有米粒大小的白点点,她吃奶的时候感觉吸不上劲,家里老人说是马牙,这种情况应该怎么解决呀?

菲菲ANGEL

应该是要长牙齿了把,,亲,注意孩子的身体变化,,

宝贝童童

开始出牙了吧,出牙是很难受的,牙龈肿胀,有时候会不自觉得想咬东西,我家妞出牙期间经常咬我的乳头,给个磨牙棒一会儿就磨了一截。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝那会也出了,但是过了一段时间后自己又下去了,没有过多长时间就长了两颗小牙出来。