豆豆助

眼睛湿疹怎么办??

专家您好!我的孩子六个半月了,其他一切都好,就是眼睛有点湿疹(有大夫说是皮炎),她小时侯脸蛋上发过两期湿疹(不太严重),但五个月后脸上的湿疹就已经完全痊愈了.但是,眼睛处的湿疹一直没好.有大夫开了尤卓尔药膏,一涂,好许多,晚上睡觉比较安稳.但是这是有激素的药膏,我们不敢多涂,但隔个两三天不涂的话,又痒得难受.前几天带她又去一家知名医院看了一下,大夫给开了红霉素眼药膏和仙特明盐酸西替利嗪滴剂,发现效果不是很明显.这两天搓得眼睛都有点朦胧了.而且,这个滴剂又标明一岁内的孩童未经完全安全的论证. 请问专家,我们该怎么办? 另外,现阶段已经给孩子添加了鱼泥\虾泥等辅食,是否该停一挺?

wangwang20061214

湿疹发病期间高蛋白质的辅食应该停止.而且一般来说,眼睛很少长湿疹,请问你的宝宝是不是经常流眼泪呢?如果是,应该先把眼睛看好,眼部不潮湿,眼睛就不容易长湿疹.